Postagem em destaque

MAKE PARA NATAL!

Olá pessoal! Tudo bem com vocês ?  Acho que vão gostar da opção que eu trouxe de Make para o natal, é uma maquiagem que não é muito ...

Pages - Menu

quarta-feira, 8 de abril de 2015

5 ALIMENTOS QUE FAZEM MAL PARA NOSSA SAÚDE!

Olá pessoas!

Hoje trouxe para vocês informações muito valiosas, e espero que minha pesquisa ajude a adquirir conhecimento sobre esses alimentos. Lembrando que eles não tem só o seu lado ruim de causar doenças, tem alguma coisa que podemos aproveitar deles também, por isso pesquisem mais sobre esses alimentos e me contem aqui nos comentários abaixo.


1# AÇÚCAR REFINADO: Ele causa um desiquilíbrio na flora intestinal, prejudica absorção de alguns nutrientes, o pâncreas acaba produzindo mais insulina, este tipo de açúcar é considerado um poderoso antinutrientes.

2# FARINHA DE TRIGO REFINADA: Essa farinha aumenta triglicerídeos, o risco de diabetes e obesidade, além de prejudicar o funcionamento do intestino.

3# SAL: O consumo exagerado de sal além de reter líquido e dar a sensação de inchaço, ele sobrecarrega o coração e rins, causando hipertensão e enxaqueca. 

4# CACHORRO QUENTE: o consumo de cachorros-quentes e outras carnes processadas pode aumentar o risco de câncer no pâncreas em 67%. Um ingrediente encontrado, tanto no cachorro-quente quanto no bacon, é o nitrito de sódio. A substância é cancerígena e está relacionada a doenças como leucemia, em crianças, e tumores cerebrais em bebês.

5# CALDOS E TEMPEROS INDUSTRIALIZADOS: Eles possuem altos teores de sódio e glutamato monossódico. O sódio, se consumido além dos limites diários recomendados, pode levar ao desenvolvimento da hipertensão ou piorar o problema se ele já existe. O problema do glutamato é ainda pior: estudos têm mostrado que o nosso organismo o utiliza como um transmissor de impulsos nervosos no cérebro e seu consumo tem sido associado com dificuldades de aprendizado, Mal de Alzheimer, Parkinson e câncer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário