INGREDIENTES:
- 4 BANANAS MADURAS DA PRATA
- 1 XÍCARA DE PASSAS
- 10 AMEIXAS
- 1 XÍCARA DE AZEITE
- 4 OVOS GRANDES
- 1 XÍCARA E MEIA DE AVEIA ( FINA OU GROSSA BATIDA NO LIQUIDIFICADOR)
- 2 COLHERES DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MASSA:
- BATA NO LIQUIDIFICADOR: OS OVOS, AZEITE, BANANAS, 5 AMEIXAS, AS PASSAS.
- DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR E COLOQUE NA BACIA
- ACRESCENTE A FARINHA DE AVEIA, FERMENTO, PEDAÇO DE NOZES.
- COLOQUE NA FORMA UNTADA E POLVILHADA. ( UNTE ANTES POIS O FERMENTO FAZ FERMENTAR A MASSA MUITO RÁPIDO!)
- DECORE COM AS OUTRAS AMEIXAS RESTANTE E COLOQUE PARA ASSAR.
- QUANDO ASSAR, DECORE COM NOZES.
Nenhum comentário:
Postar um comentário