Postagem em destaque

MAKE PARA NATAL!

Olá pessoal! Tudo bem com vocês ?  Acho que vão gostar da opção que eu trouxe de Make para o natal, é uma maquiagem que não é muito ...

Pages - Menu

terça-feira, 15 de dezembro de 2015

BARQUINHA DE BATATA RECHEADA

Olá pessoal!
Venho com uma receita que eu tinha que compartilhar com vocês  porque é muito boa, fica uma delicia e não exige muito para ser realizada, vale a pena experimentar. 






INGREDIENTES:
  • 6 batatas médias
  • 1 colher de sopa margarina
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 Gema de ovo

MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhar as batatas .
  2. Após assadas deixe amornar e corte ao meio, remova parte de cada miolo com uma colher.
  3. Com o miolo das batatas vocês  vão misturar o creme de ricota, uma gema, queijo parmesão ralado, margarina e temperos a gosto.
  4. Asse  no forno a  200º por 25  minutos, até o queijo derreter 
  5. Retire do forno e sirva quente

Um comentário: